網頁設計

污染:不再是一個謎

發佈日期 : 2018-09-22 16:54:03
環保食物袋

那麼污染怎麼辦?

減少污染,如何消除污染並不像有些人想像的那麼困難。如果污染停留在一個地方,科學家們很容易就能確定它是在哪裡形成的。你可能會發現在地球到處都有男人和女人的污染。總而言之,為了封锁或减少空氣污染,你所能做的事情太少了。室內空氣污染是過去幾年發展中的一個重大問題。

污染的每一個後果似乎都有一個鏈式反應,這一點仍然很重要。空氣污染的影響也有所不同,從影響生物體的福祉等短期問題到臭氧損耗和全球變暖等長期問題。Luepker博士說,空氣污染的急性短期影響傾向於打擊老年人或已經患有心血管疾病的人,他也是流行病學家。

污染掩蓋

你可以很容易地改造你的車輛,找到新的駕駛經驗,而不必購買真正的新車。通過使用公共交通系統,你可以降低街道上的汽車種類,從而减少他們所造成的污染總量。嗯,不管你多麼富裕,你不可能買到一輛新車來滿足你的奇思妙想。