網頁設計

污染紀事

發佈日期 : 2018-11-04 15:54:03
環保科技 回收

水污染被認為是世界範圍內死亡和疾病的最大原因。今天,這是一個比以往更大的問題。在教育上投入鉅資只是減少污染的最好方法之一。塑膠污染是一個很大的問題,這是行星比例的問題。這種污染被稱為PM2.5。熱污染的一個常見原因是電站和工業製造商用水製冷劑。通過回收資源而不是掩埋資源,减少了强烈的廢物污染。嗯,噪音污染的問題不是在家裡就能感覺到的,但是無論在辦公室、學校、學院或其他什麼地方,你都無法保護自己免受噪音污染的影響。所以,如果你也遇到過噪音污染的問題,你可以放進隔音柵欄,從噪音污染的緊張中放鬆下來。鼓勵人們更多地回收再利用永遠不會解决大量一次性塑膠生產的問題,而這些生產本來應該在第一個地方被封锁。

污染的每一個後果似乎都有一個鏈式反應,這一點仍然很重要。Luepker博士說,空氣污染的急性短期影響傾向於襲擊老年人或已經患有心血管疾病的人。沒有人能擺脫這種影響,因為我們要麼是生產者要麼是消費者。是的,這是一個事實,即使輕微的行動可能會產生巨大的影響,如果他們經常執行。為了减少對周圍環境的影響,你可以做幾件事。